|
Mostrando mensaje 5319
|
|
< Anterior | Siguiente >
|
|
|
| Asunto: | RE: Re[2]: [SauloNet] hacker ¡¡¡pillado!!! | | Fecha: | Jueves, 22 de Julio, 2004 18:10:12 (+0000) | | Autor: | Samuel . <lunero1971 @.......com>
|
Hola Dionne.
Dama no me había llegado este su mensaje, solo me ha llegado este, de Pablo.
Desconozco el motivo porque no me llegan todos los mensajes de la lista.
Pero aquí va mi respuesta a su consulta, complementando lo que ha puesto
Pablo, para que apoye su información, y su reclamo a Equant, o bien
sencillamente si el ip es fijo puede darle alguna sorpresa. Saber el origen
de un Ip no es algo complicado, sugiero compare Ips, de quienes tienen su
mail. Haciendo esta comparación si es un Ip fijo (que me da la impresión es
por lo que dice ud en su mensaje) puede saber de manera simple, quien puede
estarla molestando. No se que origen tenga ud, país, ya que esos datos se
han perdido al no haberme llegado su mensaje.
Adjunto de igual forma sitio en el cual puede hacer tb consultas e
informarse un poco mas de estos temas. Sugiero navegue por este sitio.
http://www.delitosinformaticos.com
Aquí van los datos que ud solicito.
DNS resuelta: 206.48.237.164
Rango de ip: 206.48.0.0 - 206.48.255.255
Nombre clave: GIP-BLK1
Dominio ISP: equant.com
Datos geográficos
Ciudad o Localidad: OAK HILL
Estado o Provincia: VIRGINIA
Estados Unidos
Nota: La dirección que adjunta abajo Pablo, corresponde a Equant, que es el
proveedor del servicio.
Saluditos.
Samuel
Adjunto mi mail, si desea mas detalles.
lunero1971@hotmail.com
______________________________________________________________________________
Hola Dione,
el día Wednesday, July 21, 2004, 4:18:34 PM, :escribió el siguiente mensaje:
DP> Hola Samuel, yo estoy inscrita a saulonet, vi el mensaje que le
DP> respondiste a Alberto y me pareció muy interesante, la verdad es que a
DP> mi me ha pasa algo parecido desde hace algún tiempo, alguien me ha
DP> estado enviando correos desagradables ya que me describe situaciones de
DP> mi vida que solo saben mis amigos mas cercanos y familiares, por esta
DP> razón me he sentido acosada y muy asustada, ya que me siento vigilada
DP> por alguien que no se que es lo que quiere, me da temor no saber quien
DP> es y que tal vez este muy cerca de mi, te cuento todo esto ya que me
DP> gustaría que me ayudaras diciéndome de donde esta esa persona que me
DP> escribe, la IP es 206.48.237.164, esta es la ip que me sale en los
DP> encabezados de Hotmail, si me puede ayudar te lo agradecería, la verdad
DP> esta situación me tiene un poco descontrolada porque como ya te lo dije
DP> me siento vigilada.
DP> Dionne
DP> -----Mensaje original-----
DP> De: Samuel . [mailto:lunero1971@hotmail.com]
DP> Enviado el: martes, 20 de julio de 2004 20:16
DP> Para: consultas@usuarios.saulo.net
DP> Asunto: RE: [SauloNet] hacker ¡¡¡pillado!!!
DP> Alberto, guarda el mail en el mismo yahoo. ve a OPTIONS (OPCIONES) >
MAIL >>
DP> MESSAGE ...ahi en HEADERS ( o sea encabezados)..seleccionas SHOW ALL
DP> HEADERS
DP> ON INCOMING MESSAGES...(que es mostrar todo el encabezado)
DP> Ahi te aparecera todo...el IP..que en este caso es lo que debes
DP> tener..el IP
DP> Originating..Luego vas a la dirección que te dieron anteriormente..de
DP> who
DP> is..o bien me avisas por aca o a mi mail y yo te digo clarito de donde
DP> salió
DP> el mensaje.
DP> Saludos
DP> Samuel
DP> -----Mensaje original-----
DP> De: Alberto Garcia [mailto:agarcia@velvac.com]
DP> Enviado el: Viernes, 16 de Julio de 2004 12:35 p.m.
DP> Para: consultas@usuarios.saulo.net
DP> Asunto: [SauloNet] hacker
DP> Buenas tardes a todos,
DP> Hace tiempo enviaron un correo a mi novia de yahoo en contra mia. El
DP> punto
DP> es que me gustaria saber si existe la manera de localizar el lugar o la
DP> direccion de quien mando este correo, la verdad si me gustaria saber
DP> quien
DP> fue la persona que lo envio o de donde se envio el correo, ya que los
DP> datos
DP> o el perfil de cada cuenta que se crea puden ser inciertos.
DP> Existe algun programa que me ayude a localizar la direccion de donde se
DP> envio este correo?
DP> Gracias.
______________________________________________________________________________
Hola Dione.,
esta IP corresponde al ISP:
OrgName: Equant
OrgID: EQUANT-1
Address: 13775 McLearen Road
City: Oak Hill
StateProv: VA
PostalCode: 20171
Country: US
Para abusos, puedes dirigirte a SIRT@EQUANT.COM
Saludos cordiales,
Pablo Bouvier
--
Saludos cordiales
Pablo mailto:thyssens@teleline.es
____________________________
Lista de correos de Saulo.Net
Consejo de la lista: Comparte no sólo tus consultas sino también tus
soluciones. Recuerda enviar un mensaje cuando *hayas resuelto* un
problema planteado, indicando la solución. Así aprendemos todos.
Información, bajas y altas en http://www.saulo.net/lista/
_________________________________________________________________
Charla con tus amigos en línea mediante MSN Messenger:
http://messenger.latam.msn.com/
|